Gaec limousine Safranée : Vente directe de viande de veau BIO en Haute Loire (43)

Agriculture biologique

Gaec Limousine Safranée vous propose la vente directe de viande de veau BIO à la ferme située à Saint Germain Laprade en Haute Loire (43) ou pour une expédition en colis réfrigérés en France (sur devis). Vous êtes à la recherche d’une bonne viande de veau, tendre et bio ? Vous êtes au bon endroit ! Passez vos commandes de viande de veau disponible au détail ou en colis. Nous proposons également des conditionnements spécifiques pour les restaurateurs. Abats de veau, tendrons, jarret, blanquette et bien d’autres produits de veau à découvrir à la ferme. 

Agriculture biologique

Attention la vente de viande se fait uniquement sur commande !

Notre gamme de viande de veau sur commande 

  Désignation Prix Conseils de cuisson Conditionnement / composition Viande emballée sous vide et étiquette
AU DETAIL Rognon ABATS 19,00 €/Kg à braiser 2 par paquet OUI
Coeur 13,00 €/Kg à braiser 2 tranches/paquets OUI
Langue 19,00 €/Kg à bouillir 1 par paquet OUI
Tête 15,00 €/Kg à bouillir environs 500g OUI
Queue 10,50 €/Kg à bouillir entière OUI
Cervelle 17,00 €/Kg à pocher puis à  griller entière OUI
Foie 35,00 €/Kg à griller 2 tranches/paquets OUI
Ris 36,00 €/Kg à pocher puis à braiser entier OUI
Tendrons 17,50 €/Kg à griller ou à braiser 2 par paquet OUI
Osso bucco (=jarret avec os) 15,00 €/Kg à braiser 2 par paquet OUI
Jarret (sans os) 16,00 €/Kg à bouillir ou à rôtir 1 par paquet OUI
Côte de veau 21,00 €/Kg à griller 1 par paquet OUI
Blanquette 15,00 €/Kg à braiser 800g OUI
Steaks hachés 19,00 €/Kg à griller 2 par paquet OUI
Côte parisienne 24,00 €/Kg à griller 2 par paquet OUI
Rôti avec os 19,00 €/Kg à braiser 1 par paquet d'environs 800g à 1kg OUI
Rôti sans os 22,00 €/Kg à braiser 1 par paquet d'environs 800g à 1kg OUI
Escalope 27,00 €/Kg à griller 2 par paquet OUI
Rond de veine (rôti 1ere cat,) 28,00 €/Kg à griller 1 par paquet d'environs 800g à 1kg OUI
Grenadin (pave de filet) 28,00 €/Kg à griller 2 par paquet OUI
Filet 36,00 €/Kg à griller  Entier environs 1,5kg OUI
COLIS Colis 2kg STEACKS HACHES 18,00 €/kg à griller Steaks hachés à l'unité surgelés NON
Colis 2Kg « A MIJOTER » 17,50 €/Kg à mijoter Blanquette et rôti sans OS OUI
Colis 2Kg « A GRILLER » 25,50 €/Kg à griller Grenadin, escalope, côte parisienne OUI
Colis 4kg STEACKS HACHES (30x130G) 18,00 €/Kg à griller Steaks hachés à l'unité surgelés NON
Colis 5 kg ou 7kg DIT TRADITIONNEL 18,00 €/Kg Assortiment de morceaux à griller, à braiser, à rôtir, ou à bouillir (merci de préciser si vous souhaitez des abats et lesquels) Escalopes, côtes parisiennes, côtes à griller, rôti,  blanquette OUI
Colis 10 kg DIT TRADITIONNEL 18,00 €/Kg Escalopes, côtes parisiennes, côtes à griller, rôti, steaks hachés, blanquette OUI

Pour passer commande

Afin de passer vos commandes, nous avons mis en place un planning de commande que nous vous demanderons de respecter. Voici le planning de commande pour 2025 et 2026. Lorsque vos colis seront prêts à venir récupérer vous serez informés directement par mail ou par téléphone. Nous proposons également l’envoi de colis réfrigérés sur toute la France sur devis. 

Planning de commandes de viandes

  Préparation des commandes  Récupération des commandes
Janvier 15/01/2026 16/01/2026
  29/01/2026 30/01/2026
Février 26/02/2026 27/02/2026
Mars 12/03/2026 14/03/2026
  26/03/2026 27/03/2026
Avril 23/04/2026 24/04/2026
Mai 07/05/2026 11/05/2026
  21/05/2026 22/05/2026
Juin 04/06/2026 05/06/2026
  18/06/2026 19/06/2026

Vous souhaitez passer commandeContacter-nous